Надоело это потребгадство...

Дмитрий Исаев 4
Надоело это потребгадство,
Надоел дешёвой дружбы вздор.
Нужно бы над всем этим подняться,
Но пока лишь телу приговор.
Весь иммунитет расшатан нафиг,
Голова болит, давленье прёт.
Смотришь на откормленные ряхи
И свисает до колен живот.

А фигли делать если всё не так
И голова  забита всякой хренью.
Ты проще будь, живи не как дурак
И ждёт тебя успех за каждой дверью.

А хотелось чтоб жилось послаще,
Но еды нормальной не едим.
Вечером включаем зомбоящик
И часами там фигню глядим.
Нет бы почитать чего умнее,
Ржём как кони с глупых дураков.
Без бухла расслабиться не смеем
И по ходу наш удел таков.

А фигли делать если всё не так
И голова  забита всякой хренью.
Ты проще будь, живи не как дурак
И ждёт тебя успех за каждой дверью.