Как говорить обидные слова

Валерий Антонов
Как говорить обидные слова
кому-то о разрыве отношений?
Пускай болит об этом голова
у ищущих подобных положений.

Всем остальным желаю никогда
не ведать разрушительной их силы.
Пусть стороной обходит их беда,
и о любви они болтают мило.