Если б вдруг меня задело...

Владимир Мялин
              * * *

Если б вдруг меня задело
Одиночество, темно, –
Ты как птичка залетела б
В одинокое окно.

Чудо песенку б пропела,
Позабытую давно.
И обратно улетела б
В одинокое окно.