Философу 51

Никпетрович Шушунов
И вот прошёл ещё один мой год,
Я стал не стар и не достиг высот.
Живу по Божьей воле в тишине,
Так хорошо бывало днём и ночью мне,
Среди чудесных встреч и снов во сне.

Ах, эти пятьдесят лет жизни плюс один,
В своём пути плыву, лечу, иду как среди мин.
Соблазны ждут меня повсюду и не тихо,
Шторма и ураганы хватают очень лихо,
А дни летят стрелой туда, где есть шумиха.

Так и живу Арбатом, музыкой, стихами,
Прогулки, встречи и милые мне дамы.
Жизнь протекает очень интересно,
И в пятьдесят один мне жить чудесно,
Смотрю я смело на неё и честно.

Так что, Философ, пожелать тебе,
Иди по белой, стихотворной, полосе.
Здоровье уберечь надолго,
Друзьям доверься только,
Живи по совести и бойко!

25апреля2023г.

ФилософАрбата
НикПетрович

МОСКВА