Приглашение - для комара!

Буслова Светлана -Детям
ПРИГЛАШЕНИЕ.


Приходи на чай, комар!
Мы поставим самовар,

Приготовим сушки, плюшки,
И варенье, и ватрушки,

И конфеты, и печенье!
Игры будут, развлеченья!

Будут танцы до упаду,
Будут горы шоколада!

Приходи скорее к нам! –
Мы так рады комарам!

И кузнечикам, и мушкам.
Ждём тебя!
               Твои лягушки!




Буслова Светлана,
23.04.2023 г., идея 4.08.2010 г.