Радоница

Лана Моисеева 2
Тёплым дождем вы сегодня вернулись
В день поминальный девятый от Пасхи.
Души, спустившись с Небес, прикоснулись
К нашим сердцам, что скорбят ежечасно.

Память жива, никуда не уходит.
В светлых молитвах мы вас вспоминаем,
Ищем глазами вас на небосводе,
Пламенем свеч путь ваш Там освещаем.

Сыне воскрес! И рассеялась мгла.
Радость сегодня мы с вами разделим.
Только случайно слеза потекла,
Жаль, что мы ей ничего не изменим.

Живём лишь надеждой, что сможем когда-то
Вас радостно встретить и тут же обнять.
Пока же мы здесь. И в дни памятных дат
Мы будем с любовью о вас вспоминать.

25.04.2023