лучшие люди..

Дмитрий Машарин
лучшие люди из лучших миров,
путеводители сквозь призму слов…
мудрость свою отдают от души,
ум же свой держат в ментальной тиши…

без мыслеслов всё понятно вполне,
что для других, ну а что лишь себе…
нам сострадают, поэтому ждут -
страждущим душам даруя уют…

их очень мало и ценен их свет,
в каждом поступке пример и завет…
счастье их знать, счастье с ними дружить -
от них узнаешь как безгрешно прожить…

их защищают все силы природы,
разум даёт распрекрасные всходы…
лучшим желаем быть лучшим всегда -
и милости явной от Бога Творца!..

Даману
25.04.2023