Романс. Мне не нужна твоя любовь

Чепурина Вероника
Мне не нужна твоя любовь,
Она меня запеленала,
Нам для двоих в ней места мало.
Тебе я не поверю вновь.

Не заставляй меня страдать,
Твоим слезам давно не верю.
Познала я любви потерю,
И не вернуть былую страсть.

Я, как река, что лёд сковал,
Весна меня освободила.
Во мне дремала жизни сила
И потаённых чувств накал.


Написан в качестве эксперимента, банальный немного, но уж тематика такая.)