Серая кукушка..

Татьяна Курохтина 2
Серая кукушка средь смолистых сосен
Нагадала жизни несколько годков.
Я б не сомневалась, кабы дело в осень,
А весной, простите, жизни до краёв!
Ладно, Разберемся. Ведь судьба - индейка...
Так зачем кукушкам нос сюда совать?
Вот я ей устрою. Сяду на скамейку,
Покажу как надо годы куковать.