Все мы на плоскости

Феоктистов Валерий Викторович
Все мы на плоскости
зеркальной глади.
и в нашей взрослости
видим, что сзади.

Смотрим в себя,
отражёнными снизу.
В разрыв бытия
входя по карнизу.

Порой без желания,
а только лишь для...
Но всех с оправданием
примет земля.

Все мы на плоскости,
а то, что между
В своём Апостольстве
Вмещает надежду.