Героям кухонных боёв

Алексей Богданов 10
Ты стал для меня прокаженным,
Своё обнаружив гнильё,
Когда первый раз обозленный,
Поднял свой кулак на неё.

Когда-то под ясной луною,
Ты к ней на свиданья спешил.
Теперь же, тяжёлой рукою,
Пощечины ей наносил.

Кухонный ринг содрогался,
Почет выражая бойцу.
Ты в бессилье своем расписался,
Ударив ее по лицу.

Я помню, вы дружно сияли,
Ваш союз как прожектор светил.
Что за черти тебя обуяли?
Ты в ад её жизнь превратил!

При встрече она, как чужая,
Сказала - "Да так, пустяки"
И быстро пошла, укрывая,
Воротником синяки.

Ты гордым и дерзким казался,
Престиж и признанье обрёл.
Когда мужиком ты назвался,
Я, плюнув сквозь зубы, ушел.
.......
27.01.22