Оптимизм

Камила Молчанова
Почему вы грустите? Что то не так?
Проблемки? Оу, это не хорошо,
Но сильно вы не грустите,
Все впереди! Только не загоняйтесь!

Ненавидишь тело? Так занимайся собой!
Занимаешься? Ну, бывает порой..
Только не губи тело, а развивай!
И любовь к себе будет, хоть подавай!

Ты двойку получил? Оу, жаль..
Но посмотри, она всего лишь одна!
Сколько пятерок, ты молодец!
Но двойкой, ничего не испортишь, сам посмотри)
А если что-либо портит, то скорей исправляй!

Почему вы такие негативные?
Надо хоть немного быть на позитиве!
Так что обиды да грусть убирай,
А радость и смех забирай!