Радоница

Ирина Каретникова-Смоленская
Ушедшие, любимые, родные...
Душа листает ваши имена...
Молюсь о вас. Вы рядом, вы живые.
У вас там лучшая, желанная страна.
Я верю в милосердие Господне.
Молитвами живых Он всех простит.
Особо поминаем вас сегодня.
Христос воскрес! Он всех нас сохранит.

         * * *
У Бога все живы, я знаю.
Так чувствую. Вас поминаю
со светлой печалью, надеждой.
Вы рядом, живые, как прежде.
И каждый урок, что мной прожит,
Уверенность в милости множит...
Приходят вопросы, ответы...
Как будто вы рядышком где-то...
Завеса лишь чуть приоткрыта.
И светлая льётся молитва...