Когда

Артемий Епифанов
Когда-нибудь настанет день
И я тебя возненавижу
Когда-нибудь не захочу
Чтоб мы с тобою стали ближе

Когда-нибудь остыну я
И стану, словно лёд, холодным
И отвернусь я от тебя
Когда-нибудь. Но не сегодня!

2023