Ответ партнерам...

Павел Принц Де Монферран
Oh, listen ye all to the tale I tell
Of a captain who's seen his share of hell
I sail the seas under the American flag
And I'll tell ya not to mess with this big old hag

Some folks they think they're tough as nails
They puff themselves up like big hot-air sales
They think they can take us on in war
But they'll find themselves on the wrong end of the score

Don't confuse our peace with being weak
We're strong as steel and our resolve won't leak
We've got weapons that will make you quake
So don't you dare consider us a cake

Better off tending to your own land
Instead of envying our freedom so grand
We've got our own problems to face
And your threats we can easily replace

So go ahead and make your threats
We'll send you back to your own regrets
For we know how to defend our land
And we'll protect it with a steady hand

So don't mess with the USA
Or you might just come to rue that day
We're not just some little kid with a toy
We're the big bad wolf and we'll destroy.

Перевод -

О, слушайте все, что я расскажу.
Как капитан, повидавший  немало ада.
Я плаваю по морям под американским флагом.
И я скажу вам, что не стоит связываться с нами.

Некоторые люди думают, что они крепкие, как гвозди.
Они надувают себя, как большие воздушные шары.
Они думают, что смогут одолеть нас в войне.
Но они окажутся биты...

Не путайте наше нежелание воевать со слабостью.
Мы сильны как сталь, и наша решимость не ослабевает.
У нас есть оружие, которое заставит вас содрогнуться.
Так что не советую вам планировать агрессию.

Лучше займитесь обустройством собственной земли,
Вместо того, чтобы завидовать нашей великой свободе.
У нас есть свои проблемы,
И мы с удовольствием займемся решением их.


Но если решили напасть, попробуйте !
Мы отправим вас обратно к вашим проотцам, в ад.
Ведь мы знаем, как защитить свою землю
И будем защищать ее твердой рукой.

Так что не связывайтесь с США.
Иначе вы можете пожалеть об этом дне.
Мы не маленький ребенок с игрушкой,
Мы - большой злой волк и мы уничтожим любого агрессора...

---

Озвучено на моем канале YOUTUBE
https://youtu.be/34H8OLN2PYQ?si=QB-dG3LZHaoxrQ9J