Помним, любим, скорбим...

Виктор Диденко 2
Работы много, денег мало,
Заботы напрягают нас,
И бытовуха так достала!
Не до родных в который раз.

А время быстро пролетает
И вспышкой в памяти былое...
Того, кого нам не хватает
У гроба вспоминаем стоя.

Они придут, мы это знаем
И наши растревожат сны,
Но,к сожаленью,понимаем-
Уже не искупить вины.

И горечь наша безгранична-
Не все отдали, что могли...
И,лишь, последний долг наличкой-
Бросаем горсть сырой земли.