Каиново семя

Гула Валентина Ивановна
Нелюди, злыдни! Откуда вы взялись?
Как появились на этой земле?
Видно от волчьих сосцов напитались
И вам вольготно живётся во тьме

Сколько скопили злобы звериной,
Что не щадите детей, стариков.
И потекли реки крови невинной,
Семя от Каина не верит в Любовь.

Семя от Каина живёт, размножаясь,
Хочет все страны подмять и стереть.
И золотому тельцу поклоняясь,
Сеет оно только ужас и смерть.

Семя от Каина в безмерной гордыне
Ставит себя на земле выше всех.
С меткой убийцы живут и поныне,
В вечности ждут их муки за грех!

04.2023г.