Вместе

Пермякова Полина Алексеевна
Вместе смотреть на звёзды,
Слившись душа с душой.
Забыть, что такое слёзы,
Быть счастливой с тобой.


Вместе не спать ночами,
Размышляя о жизни «потом».
Говорить о любви стихами,
Не откладывая её на «потом».


Вместе любить до гроба
И после смерти наших тел..
Переродимся, найдёмся снова.
Главное-чтобы ты тоже хотел.


Вместе не будет просто,
Любовь ведь всегда сложна.
Главное-чтобы не поздно,
Осознали, как она важна.


Вместе любить до конца,
До распада душ на молекулы.
И искренне благодарить творца
За возможность любить до конца.