год назад

Лика Поо
В солнечном свете блики соцветий -
Гибкие вишни аж до земли,
Взбитыми сливками сбились на ветках
Белых цветов меловые кули.

Нежная снежная  радость апреля.
Зелень молочная первой листвы...
В пору влюблённости входят деревья
Первыми, дальше последуйте вы.

День, словно линза налитая солнцем,
В мир преломляются счастья лучи...
Чем мы войну эту глупую кончим?
Солнцем воскреснем? И замолчим?