Я был её мальчик...

Анатолий Тимашов
Моя любовь свилась верёвкой -
От бед уж передозировка...
Как жить когда, то в жар, то в холод?
Ведь я ещё немного молод...

Мои года - моё богатство!..
Она была моё лекарство...
Я был её волшебный мальчик...
Возник у нас большой скандальчик!..

Жизнь закрутилась каруселью
И стало мне не до веселья;
Пришлось спасать дочь от болезни,
А мать её, кричит: "исчезни!"

Бывает в жизни очень скверно:
Частенько муж жене неверный,
Ну, а у нас, всю жизнь иначе:
Пришла любовь - ушла удача!..

25.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.