Короткие зарисовки о женщинах и о любви

Максим Наумов 13
***
Кто-то скажет -  «Да ладно!
А что подумают там, наверху?»
Но я обожаю танго
Трепетных наших губ.

***
Вся мешанина на небе -
Ретроградный Меркурий и проч.
Незачем. Тебе бы, мне бы
Обычные звёзды и ночь...

***
Ах, женщина…!
Ложбинка.  Оттопырена попа и ножка,
А нагнется - глаз цепляет резинку трусов.
Мы всю жизнь трусим за ней понемножку
Шелудивым, нашкодившим псом.

***
Из всех зеркал глядит в такое,
Где молода и без морщин,
И не найти теперь покоя
В извечном поиске мужчин.

***
Самый лучший подарок какой?
Женщина.
И нагой.

***
Нить жизни распутывает клубок,
А он сматывается в женский лобок.

***
Если не хочется ночью сбежать,
надо подумать и - может быть, брать...?

***
Идёт по жизни, отставив мизинец,
Взглядом останавливая войну.
А я - маленький такой пехотинец,
Я давно у неё в плену.

***
Из раковин пересохших мозгов
Наковыряю слова-жемчуга.
Найти хочу побольше что-нибудь про любовь,
А то вслепую всё, и всё наугад...