Дожди бессловесные

Лора Ланко
Дожди бессловесные
Поят и Поят влекут
Своей влажностью
Раздетостью согретой
Апрельским теплом лишь
Птичьих ноток...
Становишься кроткой
В эротике дней предстоящих
Буйств садов... Но предстояший
Бой одевает душу мою в камуфляж