Ода одежде самых выдающихся мужчин..

Ева Гор
Прекрасен Олимпийский Зевс
В своей мифической эгиде.
Он третье  чудо из чудес
В таком волнующем прикиде.

Схенти – одежда фараонов
Смотрелась на Хеопсе – шик!
Для египтян он эталоном
Был красоты, чей светел Лик…

В тунике был Колосс Родосский.
Силён, красив был и умён.
А взгляд его – стальной и жёсткий
Сводил с ума уж с тех времён.

Мы  Македонским, без огреха,
Готовы восхищаться вновь…
Ходил он в леггинсах из меха,
Чтобы в тепле держать любовь.

Так много было их на свете
В истории большой Земли.
А Андре Ким украсит цветом
Весь гардероб  для  Ли Джун Ги.

Для Ли Мин Хо сошьёт наряды
Великолепный Ким Со Рён.
Дизайнерам нужны награды,
И будет мир в Мечты влюблён.

Пусть не в обиде будут фаны,
Коль в оде значатся не те…
Ещё среди «цветов» – бантаны
Одежда их на высоте!