Туман-Аминь

Игнат Афанасьев
В голове один туман.
Распыляется. Я в хлам.
Не могу понять. За что?
Это чёрная дыра, постепенно меня, убивает сполна, за мои грехи дотла.

Эта Сука, ****ь моя!
Под названием: Душа.
Предаёт меня сполна, высыхая до дна.
Я иду в последний день.
Руки в крови. А в голове?
Этот страх исчезнуть в этом мире. И в душе.

Эта, ****ь, дежавю! Я здесь был, шел ко дну. Но за что? Не пойму! Я КРИЧУ В ДУШЕ! КРИЧУ!
Я теряю контроль над своею же душой.
В миг уйдет и догорит. Этот страх и этот крик.

Не достучавшись до небес.
Я прошу одного.
Ты мне дай последний шанс и прости меня за всё. Аминь. (00.00.20.)