Улыбайся, моя дорогая

Павел Братищев
Моей дочери

Улыбайся, моя дорогая,
Мне улыбка твоя дорога.
Будто весточка это благая,
Что нас счастия ждут берега.

Нету смысла нам ждать лучшей доли,
Знай, какие б ни дули ветра,
Мир - театр, нам предложены роли,
Ну а жизнь - это наша игра.

Выбирай себе роли по нраву,
Но учти: торопясь не спеши.
Чтобы всё получила по праву,
Свой сценарий себе напиши...

Помни, сердцу умом помогая:
Жизнь - игра, а не в мыле бега.
Улыбайся, моя дорогая,
Мне улыбка твоя дорога!

24.04.2023