82 За нас двоих

Селезнев Михаил Альбертович
Милая, твои губы нежные
В глазах бездоная глубина
Ты даришь ласки мне безбрежные
Твоя любовь ко мне видна

Она во всем в тебе заметна
В желаньях, действиях твоих
Наверно любишь беззаветно
Как будьто бы за нас двоих