Как же хочется в мягкие выси

Алексей Небелинский
Как же хочется в мягкие выси
Окунуться и стать невесомым,
А потом на небесном карнизе
Помахать рукавами знакомым.

И лететь в неизвестную даль,
Где кочуют в кибитках туманы,
И небес благородный хрусталь
Зазывает в свои океаны.

Кистью неба касаюсь едва,
И рождается магия лета
И уносятся в небо слова
И остатки былого рассвета.

 09.06.2021