Она - Melancholie

Семён Юсов
По кругу серость и тень,
В любой абсолютно день.
И лишь мы, две яркие звезды,
Семью замками крепко дружны.

Эта вся диффузия оттенков,
Непостоянна, словно сменка.
Озарение только лишь для нас,
Путь из семи тысяч трасс.

Она рождена melancholie,
Здесь ног в сторонку не клади.
Течение будет не простое,
Но в надежде - нужно бы благое.

Нам нипочем чужие осуждения,
Мы есть - зона отчуждения.
Путь назначен головой и сердцем,
Пройдем все коридоры и дверцы.