Истинный Друг

Сергей Якурнов
Ты мой Друг, Ты близок мне
С детства на одной волне...
Если на душе темно -
Ты там светлое пятно.

Когда рухнул я без сил -
Ты на спине меня носил.
Спас от бури и от гроз
Ты мой Друг и Бог - Христос.

25.04.2023 г.