Перед парадом о женщине

Александр Миронов Ск
Женщине Вселенной,
дам частично власть.
Любе или Лене,
многим - лишь бы в масть

Руки или взгляды
гордость или грусть...
Я вблизи Парада
Женщине молюсь.

Слезы льются горько
ночью без мужей.
Сашка или Борька
выросли уже.

Женщины простые,
низкий вам поклон!
Вы спасли Россию
и Вечерний Звон.