Золотились дали Триолет

Лейба Тигров
ЗОЛОТИЛИСЬ ДАЛИ ТРИОЛЕТ

(восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)


Золотились солнцем дали,
Встанет колос полон зёрен,
Нет минуты для печали,
Золотились солнцем дали,
Хлеб крестьяне убирали,
Ангел дивный счастьем полон,
Золотились Солнцем дали,
Встанет колос полон зёрен.