Любит, не любит Придёт, не придёт?

Евгений Гущин 2
                *****
       Женщины образ грёз ночи наркозом?
      Спектр желаний, даст Бог, совпадёт?
      Чувства приходится мучить вопросом…
     Любит, не любит… Придёт, не придёт?

      В сердца тоске два часа пролетели,
       Вот уж, и звёзды ночи за окном?
  Мысль через три! - Как прекрасна в постели!
      В тему любви! И ни-ни о дурном!

                *****