Как прежде

Искандер Мустафин 2
Уход в неизбежность
Ты знаешь его?
Когда это время
Когда ничего
Не будет уже
Но ты чувствуешь силы
Которые в вечном
Удача копила

     ПРИПЕВ:
И если гореть
То огнем вечным зная
Чего на краю
Средь всего мы теряем
А есть еще вера
Что даст нам надежду
Что эта любовь
В нас навеки как прежде


И сны эти вновь
Набегают волною
Зачем мне все это
Зачем я зло вою
Сражаясь с бедой
Я спасаю вновь счастье
И чувствую вновь
То крылами участье

     ПРИПЕВ:


Откуда то вновь
К нам любовь просочилась
И этой мечтою
На крае разжилась
И было всерьез
То свиданье во мраке
Где вечность готовит
Нас к звездной атаке

     ПРИПЕВ: