Помянем близких и родных

Геннадий Горев
Сердечно помянем добрым словом,
Родных, друзей ушедших в небеса.
Где  души в царствие Христовом,
Но их незримо  чувствуем всегда.
Помолимся за близких и родных,
За души добрые, чистые глаза.
Будем помнить милых как святых,
След значимый не исчезнет никогда.