Река Волчья

Любовь Улуру
                А Волчья река – лишь страшно название,      
                Спокойно течёт меж своих берегов      
                И тихо и мирно её состояние..         
                А сверху плывёт белый шлейф облаков..         

                И есть одно место.. Там Чёрные Камни..      
                Мальчишки ныряют охотно с утра..             
                И их тренировки легки чрезвычайно,       
                И с ФИНой* давно подружиться пора!..      

                А как живописна, особенно летом..
                И люди стремятся сюда отдыхать,       
                Здоровья набраться крепко так непременно..      
                На следующий год вернуться опять..          



                ФИНА – Международная федерация плавания


 
 25.04.23.





                Фото из интернета.
                река Волчья. Великоновоселковский район.
                Село Искра. Донецкая область.