Музыка

Лев Шубный
Ты вдохновенна и чиста!
Палитрой нот своих пылая
Вливалась в душу, как вода.
В тебе я слышал отзвук рая.

Ты бесконечно хороша.
Вне времени и вне пространства
Летела тихо, не спеша
И для меня была лекарством.

14 апреля 2020.