Душа

Марина Ромашкина 1
Как Буревестник ищет бури,
Душа моя проснулась вновь,
И ей понадобились годы,
Найти тот ключик золотой.

Пока идём мы по тропинке,
Пытаясь Солнце отыскать,
Из Сердца нашего слезинки
На Землю капают подчас.

Они не будут безучастно
Лежать росой на той траве,
Они пропитаны ведь Счастьем,
Что вновь раскроет Сердце мне.

Чтобы пройти свой путь далёкий,
Нам много соли нужно съесть,
И,словно путник одинокий,
Бреду в тумане тех надежд,
Что позовут меня с собою,
Откроют двери и тогда
Уже не буду я героем,
Что ищет в жизни смысл всегда.

Я буду просто человеком.
Который хочет просто жить
И наслаждаться этим веком,
Мечтать и радостно Любить!

(Марина Ромашкина, 15.02.2023 г.)
(Фото-инет)