Искал друзей

Сергей Дорожковский
Искал друзей... Искал красивых женщин...
Но что-то всё идёт совсем не так.
И шансов и на то, и это - меньше
Становится, - я чувствую, простак.

Но друг один  живёт со мною рядом,
И есть одна красивая со мной...
По-моему, они со мною рады
Пройти совместно этот путь земной!

Так что ещё? Цветение черёмух,
И запах их, цветущих, неземной!
О чём сейчас печалуюсь я, олух,
Что нужно мне, - оно теперь со мной!!!