Прерчитывая мкб 10психиатрическое - отдыхательное

Тереза Славович
Утром выгляну в окно - девки пляшут
Белым снегом замело пашню
Неуютно во дворе бегать в кедах.
Я возьму с собой топор и уеду.
Говорят мне голоса:ты хороший!
Только кто я? Саша, Коля или Леша?
Не берут меня в хоккей, ну и ладно!
 Зато в августе идут снегопады
Зато жизнь как сказка и притча
Я любую почитаю субличность
.. Раньше очень  уважал кастанеду
Но, когда съел мамин кактус к обеду
Получил ремня я с пряжкой ребристой...
И подался я  друзья в синтоисты!

А потом ко мне пришел Далай - лама:
-много в жизни говорит твоей хлама
Даже елка на балконе загнивает
Ждет когда 9 мая...

А потом ко мне явился Сиддхартха.
Показал Атлантиду на карте.
Говорит, на тебя вся надежда
Окури дом веткой  полыни
Не бери никакой одежды
Лишь рубаху с рукавом длинным