88 Значит не дано

Селезнев Михаил Альбертович
Что толку строить замок из песка
Когда рассыпится в итоге
Ждет теперь лишь скука и тоска
На моем пороге

Значит нам не суждено
Быть вдвоем судьбою было
Счастье мне тобою не дано
Ты меня, выходит, не любила