Объегорушки частушки

Тереза Славович
***
Егор стремился жить как в сказке
Баклуши бить, писать лубок
Но, все сбылось
Не придерешься
 он колобок
***
Увековечил на заборе Егор
Внезапно слово Хор
Я думала он буквы спутал
А он так музыку любил

***
Егор не покланялся Тору
Но молоток с собой носил
Как оберег от межрайонных злых сил

***
Егор философ был и бабник
Но, за друзей всегда горой
На первый взгляд забавный малый
И на второй

***
Егор кристально чист и честен
Но и его раз занесло
У бедной девы честь оставив
Забрал весло!
***
Егор несет портфель до дома
И хулиганов в парке  бъет
Но любит лишь
Себя и виски
И лед.)

***
Егор за юбкой волочился
За этой
И еще вот той.
Не очень просто быть Егором
Когда в Шотландию попал
Шотландцы хмуро объясняли
Это не юбка, это килт
У нас не носят тетки юбки
Ебил!)