Зачем Украине море?

Владимир Сергеевич Андрианов
Зачем Украине море?

Страны Запада и США руками киевского
режима хотят захватить российский Крым
для устройства там военно-морских баз
и для контроля за морскими перевозками.
Участились атаки воздушных и
надводных боевых беспилотников,
запускаемых из Одессы, где английская
речь среди военнослужащих стала
обычным явлением.
23 апреля 2023 года в 03:00 по московскому
времени три беспилотных катера, начинённых
взрывчатыми веществами совершили
нападение на Севастопольскую бухту,
на подходе к которой они были расстреляны
и потоплены пограничниками России.

Из сообщений СМИ

Зачем Украине Крым... море?.. -
Для американских, блин, баз,
Да чтобы России дать вскоре,
Как в лоб, так, конечно, и в глаз.
А где же славянская гордость? -
Исчезла. Осталась лишь подлость.
Опять нападает на Крым
Бандеровский этот режим.
А с ним - вездесущий КоллЗапад,
Держащий режим в своих лапах.
Но ангелы Чёрного моря
Спасают всегда Крым от горя.

24 апреля 2023