Мысли вслух

Марина Ромашкина 1
Мы все когда-нибудь уйдём,
В тот мир цветов, где тихо очень.
И пусть уже никто нас не зовёт,
Нам будет хорошо...

И эта осень, что годами длилась,
В Душе оставит важный след,
Она ведь нам нисколько не приснилась,
Мы были частью этих перемен.

Мы ждали их всем сердцем, словно Чудо,
И верили, что мы не зря живём.
Они кружили нас повсюду,
В водовороте дней и тысячи ночей.

Мы снова возродимся через время,
И будет имя нам дано - Любовь!
Мы все несём по жизни бремя,
Чтоб стать сильнее и мудрей.

И быть чуть-чуть поближе к Богу,
А не разрухой на Земле.
И пусть не каждый в этом мире
Найдет семью и преданных друзей.

Но мы мечтаем стать счастливее,
Любить всем сердцем и желать,
Что этот мир мы сделаем красивым
И сможем на планете Рай создать!

Пусть говорят нам - Это Сложно!
Не потеряем Веру мы в Любовь!
Душа людей жить будет вечно,
А это значит - Я всегда с тобой!

(Марина Ромашкина, март 2021г.)
(Фото-инет)