Я Вас люблю

Валерий Васильцов 2
Я ВАС люблю…

Всем небом чудотворным

Не ведаю, не знаю

ЧТО творю…


Вы воздухом

И свежестью покорной

Являетесь как диво

К алтарю


Безумным - рай… Так принято!

Едва ли…

Без Вас - жизнь

Невозможна и… пуста


Вы откровением и сердцем

Согревали

Всей нежностью

Сошедшего с креста…


Я Вас люблю во времени

В пространстве

Загадкою те Чувства

Неспроста…


Для Вас на небе

В вечном постоянстве

Восстала

Неземная красота


И каждый миг

В дыхании безбожном

Я вижу Вас…

Прекрасны те глаза


В них жИво то,

Что даже невозможно

Украсть в ночи

Бескрайним небесам…


Ах, мне бы прикоснуться

Среди странствий

И бурь житейских

Капель тех страстей


К руке…! Лишь поцелуем…

В постоянстве

Безумия

И…   дыма новостей…………


25 апреля 2023 г.