Путь

Марина Ромашкина 1
Не затихает гул орудий,
Мы с ним давно уже живем,
В окопах тех, у тех орудий
Стоит звенящий в ушах звон.
Мир потревожили раскаты,
И не от грома ведь они,
И многие теперь солдаты
Нас защищают с вами,
И у той черты, где им приходится стоять,
Сложнее им сейчас дышать!
В тех огневых противоборствах
Мы защищаем честь страны,
Мы защищаем Дом и Солнце,
Что всем должно еще светить!
Придет тот день, когда сказать мы сможем,
Что жизнь потеряна не зря,
Нам оказалось это нужно, чтобы понять -
Кто здесь друзья?!
У многих Сердце зачерствело,
У многих разум стал "шалить",
И мы уже не стали целы,
Мы позабыли как любить!
Все это в мир пришло не зря,
Нас разбудить пытаются сегодня,
И ведь от нас зависит все, друзья,
Стоять ли нам у преисподней!
Мы этот мир спасти должны,
И в руки взять не то оружье,
Что все стирает ведь с лица Земли,
А то, что называем все мы дружбой!
Придется всем нам потерпеть,
Пока наступит просветленье,
Пока в Душе мы сможем петь
И успокоить все видения.
Рассвет придет, и очень скоро,
В наш мир опять войдет весна,
Но, к сожаленью, наломаем дров мы,
Пока стоять мы будем у креста.
Тот крест пришел уже давно,
Он людям силу, мощь давал,
Сейчас меняется кино,
Возникнет образ в небесах!
Жар-птицу люди все увидят,
Что поведет всех за собой,
У многих образ её будет,
В Душе, в сознанье, и он даст покой!
И очень скоро все случится,
Мир разделится на двоих,
И будет яркая Жар-птица
Звать за собой уйти с пути,
Что разрушает Душу нашу,
С которой сложно будет жить,
В том измеренье, где однажды
Мы станем все искать пути.
В ней сила будет, что даёт
Надежду каждому из нас,
И за собою поведет всех нас
В особо трудный час!

(Марина Ромашкина 02.10.2022г.)

(Фото-инет)