Умные слова

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я часто забываю умные слова.
Тут Яндекс в помощь - с этим не поспоришь.
Меня уносит новая волна,
Которая поёт, снуёт, живёт до топорищ.

Я часто забываю глумные слова,
Что в общем к лучшему наверное, товарищ.
Меня снесёт ударная молва,
Которая проста, я пасынок пожарищ.

_______________________________

25/04/2023