Моя жизнь 2

Марина Ромашкина 1
«Ракушку омывает море, а ты свежа, как солнца луч.
Иди туда, где все отлично, и сказочно где все вокруг.
Придет тот день, и сможешь ты вовеки остаться в
памяти людской!
И будешь ты достойным человеком, что зло калечит
головой.
Будь умницей, и ты не бойся, что день однажды
пропадет, ведь выглянет потом и солнце, и дождик
радостный пойдет.
Придет соблазн, а с ним и ветер, что принесет с собой
печаль. Но это нужно, ведь на свете все будет так как Я
сказал!
Ты снова птицей возродишься, и будешь яркой как звезда.
И будешь знать, что эта птица - лишь ты одна всегда была!
Жар-птица - это ты, родная! И пусть тебя полюбят все.
Ты родилась, чтоб сделать раем всю Землю, так Творец
хотел!"

(Марина Ромашкина, октябрь 2020г.)

(Фото-Жозефина Уолл богиня мать, инет)