Поэты пишут о Войне... -Солдатская Радоница

Алевтина Хрулева
                • Солдатская Радоница •
                * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~ *

    •Боль! Через Сердце пропуская...
    *************************
  Поэты пишут о войне -
  Прошедших лет и настоящих:
  Мальчишках, в 19 лет,
  В боях, Россию, защищавших
        ~~~~
  Где, кто-то безвести пропал,
  А кто в могилах безымянных...
  Кто молодую жизнь отдал -
  Стремясь к Победе долгожданной
         ~~~~
 В день Радоницы, с нами все
 Их Души рядом пребывают...
 И Богу молятся за тех,
 Кто вновь Отчизну защищает!
        ~~~~
 Вновь будет, музыка звучать
 Под марш Славянки величавой, 
 Они в торжественных рядах
 Пройдут с потомками в День Мая
        ~•~
 Боль через сердце пропуская,
 Поэты пишут о Войне...
 И Богу молятся за всех,
 Кто! Вновь Отчизну защищает!
         ~~~~
       25.04.2023.

      ~~ *&* ~~
   
     • Моим родственникам!•
     *•* поминовение *•*
           ~~~~
    Два Фёдора и два Ивана,
    Владимир,Виктор,Валентин
    и Тимофей! Вас поминаю -
    С поклоном низким до земли!
          ~~~~
    •Светлая и добрая вам Память
          ***!
    •С любовью,ваша Алинька...

           ~ <*> ~

     •Рецензия на «Боль! Через Сердце пропуская-Солдатская Радоница»
        *************************************** - (Алевтина Хрулева)
                *~~~ *~~~ *~~~*
       •Светлая память! Проникновенно, задушевно, волнующе, спасибо
       за такое замечательное стихотворение к Радонице, Алёнка!
          •Самые лучшие праздничные пожелания! С уважением
                ***
                • Абель Алексей •

                *&*
     •Добрый день,милая Алёнушка.
      Спасибо за трогательные,проникновенные стихи.
        Сколько боли,душевных переживаний
         -  и надежды в твоих строках.
                ~~~~~~
    Мы всех погибших сегодня поминаем,
    Живым солдатам сердцем пожелаем
    Пройти и вынести все тяготы войны,
    Достичь Победы до конца весны.
               ~~~~~~
     •С РАДОНИЦЕЙ ТЕБЯ,МОЯ РОДНАЯ.
                ***
             25.04.2023
        •Валентина Иконникова•
   
              *&*
     •Милая Алёнушка, очень трепетное и волнующее,
      душевное  посвящение солдатской Радонице!
                ~~~~~~
     •Светлая и добрая память всем тем, кто отдал
          -  свою жизнь, защищая Родину!
     •Всем сердцем молимся за тех, кто вновь Отчизну
        защищает, приближая долгожданную Победу!
                ~~~~~~
       •Помогай нам Бог! Мира, Добра и Любви!
         •С благодарным теплом души и сердца.
                ***
           •Шувалова Татьяна Григорьевна•   

                • ~*&*~ •

   •«Николай Кутузов! Победная Весна -3»= http://stihi.ru/2016/05/06/4311
   •«Плачет Аист за окном...»=http://stihi.ru/2022/04/03/3403
   •«Под бременем войны...»=http://stihi.ru/2022/04/04/2214
                ~~~
                ***********************************