81 Я не смогу

Селезнев Михаил Альбертович
Конечно, не просто порою бывает
И нам больнее от того
Что любимые нас обижают
И с этим сделать не можем ничего

Им простить можем многое
Недостатки есть у всех
К ним отношение не строгое
Особо радует нас их успех

Я тоже многое прощаю
И к лучшему жду перемену
Но только твердо знаю
Простить я не смогу измену