Я обвиняю

Марина Астапова Анирамаст
Я обвиняю всех и вся
Во всех грехах, своих не видя.
Всё больше ближних ненавидя,
Сжигаю в тишине себя.

В минуту миллиарды раз
Я умираю незаметно
И воскресаю, как из пепла
В минуту миллиарды раз.

Вдох. Выдох. Взгляды. Разговор.
Улыбка. Даже. Может. Смех.
И умираю незаметно.
Здесь. Рядом. На виду у всех.

(с) aniramast